こちらは、玄米粉ときなこのクッキーです(^_^)♪黒豆きなこが冷蔵庫にずっと残っていたのですが、美味しく生まれ変わりました。豆乳で生地をまとめて型ぬきしてから焼いたので、ノンオイル。そのためサクサクはしていなくて、バリバリした食感です。とにかく、硬い。歯応えが・・。でも、ノンオイルの何がいいかというと、洗い物が楽(^_^)♪水だけの素洗いでもキレイになります。
こちらは、玄米粉ときなこのクッキーです(^_^)♪黒豆きなこが冷蔵庫にずっと残っていたのですが、美味しく生まれ変わりました。豆乳で生地をまとめて型ぬきしてから焼いたので、ノンオイル。そのためサクサクはしていなくて、バリバリした食感です。とにかく、硬い。歯応えが・・。でも、ノンオイルの何がいいかというと、洗い物が楽(^_^)♪水だけの素洗いでもキレイになります。