冷蔵庫にあった残り野菜&きのこでペペロンチーノ。
トマトを入れると、ほんのり酸味が効いてますますおいしい♪
先日、副菜コーナーにアップしたモロヘイヤもたっぷり入っています。
お浸しだけでなく、炒めたりいろいろな食べ方があってモロヘイヤにハマっています^^;
なんたって栄養豊富で美肌キープにはもってこいな野菜なので
これから毎日食べよう!と思います。
嫌いなかたもいるかもしれませんが、このぬるぬるっとした食感がまたハマるのです。。
このパスタは、たくさん作って翌日のお弁当にも持っていきました。
パスタ弁当はごはんより軽くて、お昼にはオススメです。
アルデンテではなくなってしまいますが、私はあまり気にならないので・・・^^;